Espace pro et presse
Une entreprise à rayonnement national en croissance régulière
Avec un CA de plusieurs millions d’euros, plus de 25 collaborateurs et un capacitaire de dizaines de millions de verrines par an, la société s’est développée régulièrement et a su ainsi s’imposer.
Aujourd’hui, en France, elle se place comme un des leaders du Pâté et des Rillettes en Verrines.
Arnaud propose une présentation traditionnelle et qualitative avec une large gamme de recettes inspirées de la charcuterie française et du terroir limousin.
Des adaptations perpétuelles
1980
Création d’une unité de production avec spécialisation dans le pâté en verrines.
1980/2015
Investissements et innovations
35 années marquées par des investissements et des innovations réguliers nécessaires pour répondre aux exigences qualité du secteur agroalimentaire et également aux demandes des consommateurs.
Agrandissements
Des agrandissements successifs ont permis d’arriver à une surface actuelle d’environ 6500 m2.
Fondamentaux
Des fondamentaux assurés depuis 3 générations, la clef du succès de l’entreprise.
Une gamme complète et performante adaptée à tous les circuits de distribution
Une gamme de plus de 30 références de verrines, bocaux et lots
soutenue par d’importants moyens promotionnels
(barquettes, box, présentoirs…).