Une histoire de famille

1950

Installation à Aixe-sur-Vienne avec la création d’une boucherie-charcuterie par André Arnaud.

1969

Création d’une charcuterie/conserverie par Jean-Pierre Arnaud, fils d’André Arnaud.

2002

Arrivée de Pierre Arnaud, fils de Jean-Pierre Arnaud, pour perpétuer ce savoir-faire artisanal.


Des attestations de qualité

2004

Obtention de la certification BRC.

2006

Obtention de la certification IFS.

2011

Certification ISO 22000.


 

Des adaptations perpétuelles

 

Dès 1980

Arnaud crée une unité de production spécialisée dans le pâté en verrine.
Depuis, l’entreprise investit régulièrement dans l’innovation pour répondre aux
exigences de qualité du secteur et des consommateurs.

2015

Refonte marketing du logo
et des étiquettes conjuguant tradition et modernité,
évolution rassurante d’une marque
ayant largement dépassé le demi-siècle.

ARNAUD-LOGO-HD

Un nouveau logo qui témoigne de cet héritage.