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pâté de campagne

1950 :
Rachat d’une boucherie par André Arnaud et développement de la partie charcuterie avec des recettes traditionnelles limousines.

1969 :
Création d’une boucherie-charcuterie par Monique et Jean-Pierre Arnaud (fabrication et vente de pâtés en conserves, foies gras, confits, plats cuisinés…).

1980 :
Création d'une unité de production de pâtés en verrines.

1982/1984 :
Extension de l'unité et investissements dans un nouveau matériel performant.

1986/1987 :
production de rillettesCréation d’une société anonyme au capital de 38 112,25 €.
Nouvel agrandissement et investissements dans de nouvelles machines permettant d'accroître la production et d'offrir un produit de qualité.

1988 :
Normes C.E.E.

1989 :
Agrandissement stockage et achat nouvelle fardeleuse.

1990 :
Investissement matériel informatique et matériel production.
Agrandissement stockage.

1991 :
Cercles de Qualité.
Nouveau matériel de stérilisation STERIFLOW, à commandes numériques et système de contrôle ELLAB.
Détecteur de particules.
Fardeleuse automatique à double piste.

1992 :
Agrandissement et réaménagement de la zone de stockage.
Nouveaux bureaux et investissement matériel production.
Nouveau système informatique adapté à la gestion de l'entreprise et aux
exigences de la distribution moderne (GENCOD, station ALLEGRO...).


1993/1994 :
Nouveaux produits.
Nouveau Capital de la S.A. : 832 371,63 €.

rillettes en conserve1995/1996 :
Norme HACCP + Mise en place système qualité pour obtention norme ISO 9002.
Nouveaux produits et nouvelle présentation des produits.

1997 :
Certification ISO 9002.
Nouveaux produits.
Investissement machines de production.

1999/2000 :
Investissement matériel.
Investissement et mises à jour informatiques.
Nouveau Capital de la S.A. : 840 840 €.

stérilisation des verrines2001 :
Investissement matériel de stérilisation et nouvelle fardeleuse.

2002 :
Mise en place d’une ligne de production dosage et capsulage Twist Off.
Agrandissement stockage – Automatisation fabrication des lots.
Réimplantation site de production.

2003 :
Création de 2 chambres froides (négative et positive) supplémentaires .
Mise en place d’une ligne de fabrication de boîtes métal 1/10 (78g) et 1/6 (130g).
Nouveaux produits : 3 en boîtes 78g et 4 en boîtes 130g.
Investissement matériel de conditionnement (étuyeuse, adhésiveuse).
Certification ISO 9001 VERSION 2000.

2004 :
Prévision lancement nouveaux produits.
Obtention du BRC (British Retail Consortium).
Investissement en matériel de traitement des eaux.
Nouveau Tripack 3x78g Mousse de Foie de Porc au Cognac.

2005
Mise en place d’un logiciel de traçabilité.
Renouvellement du standard EFSIS.

2006
Nouveau produit : Terrine de Campagne Label Rouge 180g.
Obtention de l'IFS (International Food Standard).

2007
Changement de raison sociale : SAS au lieu de SA.
Lancement de 2 références BIO et 2 références Légères.
Agrandissement des locaux de stockage.

2008
Investissement dans de nouvelles machines : PAV, trieuse pondérale.
Nouveau produit : Terrine de Campagne Oméga 3 en 180g.
Agrandissement des bureaux.

2009
Recrutement responsable export.
Création d’une nouvelle chambre froide négative.

2010
Lancement de nouveaux produits : gamme de verrines 90g, Rillettes Porc Label Rouge 180g, Rillettes Porc Bio 180g.
Mise en place d’une ligne de fabrication pour les verrines 90g.

2011
Obtention de la certification ISO 22000.
Automatisation de la ligne verrines 90g.

2012
Lancement de 3 nouvelles références Label Rouge : Campagne au piment, Campagne aux Châtaignes et Campagne aux Cèpes.

2013
Lancement d'une nouvelle verrine avec rebord antichoc.

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