Conserverie Arnaud
  • Accueil
  • Présentation
    • Généralités
    • Historique
    • Distribution
  • Engagements
    • Promesses
    • Valeurs
    • Qualité
  • Les collections
    • Nos gammes
    • 3 formats adaptés
    • Suggestions
    • Informations produits
  • Espace pro
  • Recettes
    • Apéritifs
      • Galétous garnis aux Rillettes Arnaud
      • Champignons Farcis à la Terrine de Canard à l’Armagnac Arnaud
      • Petits fours au Pâté Arnaud
    • Entrées
      • Œufs gratinés farcis à la Terrine de Lapin à l’Armagnac Arnaud
      • Gâteau de crêpes salées aux Rillettes d’Oie Arnaud
    • Plats
      • Pommes de terre farcies au pâté Arnaud
      • Risotto crémeux aux champignons et Mousse de Canard à l’Armagnac ARNAUD 
  • Nouveautés
  • Contact
  • Anglais
  • Espagnol
Sélectionner une page
  • Nos gammes
  • 3 formats adaptés
  • Suggestions
  • Informations produits
En entrée

En entrée

En entrée sur une assiette avec de la salade et/ou des cornichons.

 

Simplement…

Simplement…

À déguster tout simplement sur une tranche de pain.

À tartiner

À tartiner

À tartiner : sandwich à emporter ou toasts pour un apéritif.

En ingrédient

En ingrédient

Dans les recettes de rôti de viande en croûte : une couche de pâté ou mousse entre la viande et la pâte, et votre plat aura encore plus de saveur.

Mentions Légales | RSS © Copyright 2015 - L'Agence