Champignons farcis à la Terrine de Canard à l’Armagnac Arnaud

Ingrédients :

 

  • Champignons de Paris (3 ou 4 par personne). Prenez des champignons de petite taille pour n’en faire qu’une seule bouchée.
  • Terrine de Canard à l’Armagnac Arnaud.
  • Poivre noir moulu.
  • Fromage râpé (optionnel)
  • Persil fraîchement coupé (optionnel)

 

Préparation:

 

Lavez les champignons et séchez-les à l’aide d’un essuie-tout.

Enlevez le pied. Afin de ne pas gaspiller, vous pouvez couper les pieds en petits morceaux que vous mixerez à la Terrine de Canard à l’Armagnac Arnaud.

Préchauffez le four à 180°C.

Posez les têtes sur un plat allant au four et assaisonnez-les à votre goût avec du sel et du poivre.

Remplissez chaque champignon de la Terrine de Canard à l’Armagnac Arnaud à l’aide d’une petite cuillère.

Parsemez de fromage râpé si vous le souhaitez.

Mettez le plat avec les champignons dans le four et faire cuire pendant 10 minutes. Surveillez la cuisson.

Présentez les champignons farcis à la Terrine de Canard à l’Armagnac Arnaud sur un joli plat et parsemez de persil fraîchement coupé.

Bon appétit!